Перспективы и текущее состояние


Перспективы и текущее состояние

Мы думаем о перспективах прикладного применения Излучений не только в медицине, но и в ветеринарии, сельском хозяйстве и других областях. Для этого есть все условия. Разработаны методики переноса Излучений, создан технический центр, в который загружены Излучения, накоплен некоторый опыт экспериментальных исследований.

Долгосрочное видение (Перспективы):

На базе полученных результатов исследований действия ССЭМИ вещества на биологические тест-системы и возможности его передачи на расстояние при помощи линий связи разработать и внедрить систему, которая позволит передавать ССЭМИ вещества из некоторого центра в любую точку земного шара для его дальнейшего использования в медицинских или сельскохозяйственных целях.

Созданная система использования ССЭМИ будет применена в общих целях различными медицинскими учреждениями, сельскохозяйственными предприятиями, а также в личных целях отдельно взятым человеком, аналогично тому, как сейчас используются фармакологические препараты или средства для выращивания с/х продукции.

Дополнение к существующим методам, используемым в целевых отраслях (медицина, с/х, ветеринария), разработка новых методов корректирующего воздействия на биологические системы. Использование во всем мире.

Изменять состояние воды с наперед задаваемыми свойствами, что позволит оказывать необходимый эффект на биологические организмы (человека). Понимание механизмов действия воды с измененными свойствами на биологические системы позволит разрабатывать лекарственные препараты нового поколения. Это будет прорыв в медицине, который позволит справляться с имеющимися заболеваниями, которые уже сейчас становятся не восприимчивыми к существующим методам лечения.

Как наш проект способствует достижению долгосрочного видения:

В результате нашего проекта будет абсолютно убедительно показано существование целого ряда явлений, которые к тому же имеют очень ценные применения в различных сферах жизни. Это привлечет научную общественность всего мира к проведению исследованиям в данной области и поиску прикладного применения (разработке различных систем использования данных природных явлений). Перспективность разработок в данной области будет воспринята на государственных (мировом) уровнях, вследствие чего будет осуществляться крупномасштабное финансирование проектов, достигающих долгосрочное видение текущего проекта.

В мае 2012 года Фонд ДСТ запустил англоязычный и русскоязычный сайты, на которых размещена информация о предлагаемых излучениях для потребителя. На данный момент через сайт, из технического центра, по линиям связи можно получить 38 излучений лекарственных средств, которые были протестированы и одобрены врачами для применения. По состоянию на 26.03.2013 сайт посетило 714 200 человек, из них проявило интерес к сайту (нахождение на сайте более 15 секунд) 492 700 человек, а зарегистрировалось в качестве абонентов более 19 400 человек. Таким образом, абонентами стали около 4% от заинтересовавшихся посетителей. Тестирование излучений, переданных через линии связи, клинические наблюдения за пациентами принимающим излучение и клинические испытания проводили 28 врачей из России, Украины, Литвы, США.

  • Проект "Излучение"

    Суть проекта «Излучение» заключается в возможности передавать излучение (свойства) органических, неорганических веществ и биообъектов на расстояние, используя линии связи и систему адресации, применяемую в Интернете.  

    Подробнее
  • Проект "Искусственный кровезаменитель"

    Авторы изобретения - доктор биологических наук, кандидат химических наук Кузнецова И.Н., доктор медицинских наук Маевский Е.И. Искусственный кровезаменитель был разработан на базе Российского НИИ Гематологии и Трансфузиологии, Санкт-Петербург.

    Подробнее
  • Проект "Лечение онкологических заболеваний"

    Диссиметрирующая (анизотропирующая) тинкториальная терапия (ДСТ) - это инновационный метод лечения онкологических заболеваний. Метод основан на теории Профессора М.В.Кутушова о причинах возникновения и развития онкологических заболеваний.

    Подробнее