Влияние зафиксированных на компакт-дисках «Информационных образов» лекарственных средств Предуктал и Арбидол на вынужденную люминесцен


Влияние зафиксированных на компакт-дисках «Информационных образов» лекарственных средств Предуктал и Арбидол на вынужденную люминесценцию гидрокарбонатной питьевой воды «БиоВита»

НАЗВАНИЕ РАБОТЫ:
Влияние зафиксированных на компакт-дисках «Информационных образов» лекарственных средств Предуктал и Арбидол на вынужденную люминесценцию гидрокарбонатной питьевой воды «БиоВита»
ИССЛЕДОВАТЕЛЬ:
Владимир Леонидович Воейков, доктор биологических наук, профессор кафедры биоорганической химии Биологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова   (Руководитель работы);


Н.Д. Виленская, к.б.н, старший преподаватель той же кафедры.
С.И. Малышенко, к.б.н, старший научный сотрудник той же кафедры.
Е.В. Буравлева, кандидат медицинских наук, младший научный сотрудник той же кафедры.
Результат:

Через 24 часа нахождения воды на компакт-дисках (КД), на которые из Интернета были загружены «Информационные образы» (ИО) Предуктала и Арбидола, «Энергетическая активность» артезианской воды БиоВита изменилась в сравнении с контрольной водой. ИО Предуктала ослаблял вынужденную люминесценцию Fe(II), в то время как ИО Арбидола усиливал ее.

  
  • Проект "Излучение"

    Суть проекта «Излучение» заключается в возможности передавать излучение (свойства) органических, неорганических веществ и биообъектов на расстояние, используя линии связи и систему адресации, применяемую в Интернете.  

    Подробнее
  • Проект "Искусственный кровезаменитель"

    Авторы изобретения - доктор биологических наук, кандидат химических наук Кузнецова И.Н., доктор медицинских наук Маевский Е.И. Искусственный кровезаменитель был разработан на базе Российского НИИ Гематологии и Трансфузиологии, Санкт-Петербург.

    Подробнее
  • Проект "Лечение онкологических заболеваний"

    Диссиметрирующая (анизотропирующая) тинкториальная терапия (ДСТ) - это инновационный метод лечения онкологических заболеваний. Метод основан на теории Профессора М.В.Кутушова о причинах возникновения и развития онкологических заболеваний.

    Подробнее