VII международный междисциплинарный конгресс «Нейронаука для медицины и психологии»

Излучения Лекарственных средств

Полный перечень излучений фармацевтических препаратов и лекарственных растений: Актовегин, Арбидол, Галавит, Дельтаран, Дилакор, комплекс "Снижение веса", Преднизолон, Предуктал, Сампрост, Урсосан, Фосамакс, Эссенциале, Гуанабана, комплекс "Лечения печени", комплекс "Против аллергии", Нони.

Подробнее

03.06.2011

VII международный междисциплинарный конгресс «Нейронаука для медицины и психологии»

C 3 по 13 июня в г. Судак (Украина) состоялся VII международный междисциплинарный конгресс «Нейронаука для медицины и психологии». Это ежегодное научное событие объединяет ученых в области физики, медицины и биологии (классическая наука). 6 июня с докладом о проекте «Излучение» выступил профессор Михаил Николаевич Жадин.

В своём выступлении профессор Жадин М.Н. проинформировал участников конференции об экспериментах нобелевского лауреата Люка Монтанье и о работе Фонда ДСТ по переносу свойств вещества на расстояние. Он доложил о возможном теоретическом научном объяснении наблюдаемых эффектов. Высказанные профессором Жадиным М.Н. научные объяснения фиксируемых феноменов сверхслабого, крайне низкочастотного излучения и возможный механизм эффективного действия на организм, являются первыми шагами в разработке научной теории нового природного явления. Теория, основанная на практических экспериментах, открывает новое, научно-обоснованное применение излучения веществ и биообъектов.
Доклад профессора Жадина М.Н. вызвал бурную реакцию и активную дискуссию участников конференции. Все сошлись во мнении, что наука не обладает достаточными знаниями нового открытого природного явления. Фиксируемые в лабораториях разных стран феномены действия излучения веществ на организм требуют глубокого изучения и представляют очень широкие возможности для прикладного применения.

Фонд ДСТ обрел новых соратников в реализации проекта «Излучение» в среде классических ученых - физиков, биологов, медиков. 

Презентацию Михаила Николаевича вы можете посмотреть/скачать здесь. 

Возврат к списку

  • Проект "Излучение"

    Суть проекта «Излучение» заключается в возможности передавать излучение (свойства) органических, неорганических веществ и биообъектов на расстояние, используя линии связи и систему адресации, применяемую в Интернете.  

    Подробнее
  • Проект "Искусственный кровезаменитель"

    Авторы изобретения - доктор биологических наук, кандидат химических наук Кузнецова И.Н., доктор медицинских наук Маевский Е.И. Искусственный кровезаменитель был разработан на базе Российского НИИ Гематологии и Трансфузиологии, Санкт-Петербург.

    Подробнее
  • Проект "Лечение онкологических заболеваний"

    Диссиметрирующая (анизотропирующая) тинкториальная терапия (ДСТ) - это инновационный метод лечения онкологических заболеваний. Метод основан на теории Профессора М.В.Кутушова о причинах возникновения и развития онкологических заболеваний.

    Подробнее