Новости здоровья

Излучения Лекарственных средств

Полный перечень излучений фармацевтических препаратов и лекарственных растений: Актовегин, Арбидол, Галавит, Дельтаран, Дилакор, комплекс "Снижение веса", Преднизолон, Предуктал, Сампрост, Урсосан, Фосамакс, Эссенциале, Гуанабана, комплекс "Лечения печени", комплекс "Против аллергии", Нони.

Подробнее


Что может быть важнее и интереснее для трезвомыслящего человека, чем новости о здоровье и мероприятиях по его поддержанию? Страницы сайтов и печатных изданий пестрят народными рецептами, обещающими исцеление от всех болезней или же отчетами медиков о победе или поражении перед очередным недугом, но все, что не вписывается в привычные рамки, как правило, умалчивается или подается в скептическом ракурсе. А между тем в мире уже сегодня существуют методики, в корне отличающиеся от общепринятой доктрины. Фонд ДСТ считает делом чести донести до вашего сведения самые «свежие» новости здоровья и медицины, инновационные методики, порой идущими в разрез официальному мнению. У нас на сайте, в разделе «Новости здоровья» вы всегда можете почерпнуть массу нужной и полезной информации. Мы познакомим вас с последними разработками ученых и новостями в медицине, предложим почитать полезные статьи про здоровье, о том, как продлить молодость, побороть самые страшные болезни, об инновациях в медицине и перспективных направлениях развития онкологии и кардиологии.

В этой рубрике размещаются материалы о самых современных методах лечения и профилактике, новости здоровья, знания о которых вполне способны оказать влияние на качество вашей жизни. Мы постараемся держать вас в курсе и своевременно оповещать обо всех событиях, происходящих в современной медицине. Особое внимание будет уделено проектам, продвигаемым нашим фондом: излучение фармацевтических препаратов, поляризатор – ГШК, ДСТ терапия, нано-диализ и другим.

  • Проект "Излучение"

    Суть проекта «Излучение» заключается в возможности передавать излучение (свойства) органических, неорганических веществ и биообъектов на расстояние, используя линии связи и систему адресации, применяемую в Интернете.  

    Подробнее
  • Проект "Искусственный кровезаменитель"

    Авторы изобретения - доктор биологических наук, кандидат химических наук Кузнецова И.Н., доктор медицинских наук Маевский Е.И. Искусственный кровезаменитель был разработан на базе Российского НИИ Гематологии и Трансфузиологии, Санкт-Петербург.

    Подробнее
  • Проект "Лечение онкологических заболеваний"

    Диссиметрирующая (анизотропирующая) тинкториальная терапия (ДСТ) - это инновационный метод лечения онкологических заболеваний. Метод основан на теории Профессора М.В.Кутушова о причинах возникновения и развития онкологических заболеваний.

    Подробнее