Новости медицины в России

Излучения Лекарственных средств

Полный перечень излучений фармацевтических препаратов и лекарственных растений: Актовегин, Арбидол, Галавит, Дельтаран, Дилакор, комплекс "Снижение веса", Преднизолон, Предуктал, Сампрост, Урсосан, Фосамакс, Эссенциале, Гуанабана, комплекс "Лечения печени", комплекс "Против аллергии", Нони.

Подробнее


Хочется надеяться, что 2012 год станет переломным, здравый смысл возобладает, а инновационные проекты, продвигаемые нашим фондом, смогут выйти на государственный уровень и принести выздоровление тысячам людей, нуждающихся в нем. Вот тогда и можно будет сказать, что новости медицины в России внушают оптимизм!

Результаты исследований и разработок российских и зарубежных ученых впечатляют и внушают надежду отчаявшимся. Мы предлагаем вашему вниманию подборку перспективных инновационных проектов, и вместе с вами будем отслеживать их дальнейшую судьбу. В этом разделе нашего сайта вы всегда сможете прочитать самые долгожданные новости медицины в России и СНГ. Научное медицинское сообщество уже признало действенность кровезаменяющих препаратов, допустило использование ДСТ терапии для лечения некоторых видов рака. Получено официальное разрешение на проведение масштабных клинических исследований новой фармацевтической формы. Сегодня передача свойств биообъектов на расстоянии не кажется столь фантастичной, как несколько лет назад. К тому же существует неопровержимая база данных с обобщениями и выводами специалистов, подтверждающих клиническое действие излучений. Мы надеемся, что биорезонансная диагностика и лечение с помощью поляризатора ГШК станут доступны не только на базе экспериментальных лабораторий при медицинских академиях и институтах, но и в поликлиниках и стационарах общего пользования.

Растет уверенность, что Россия сдвинется с мертвой точки, и начнется повсеместное внедрение инновационных технологий в медицине. А это значит, что те, кому сегодня вынесен смертельный диагноз, смогут получить второй шанс и прожить еще долгие годы…

  • Проект "Излучение"

    Суть проекта «Излучение» заключается в возможности передавать излучение (свойства) органических, неорганических веществ и биообъектов на расстояние, используя линии связи и систему адресации, применяемую в Интернете.  

    Подробнее
  • Проект "Искусственный кровезаменитель"

    Авторы изобретения - доктор биологических наук, кандидат химических наук Кузнецова И.Н., доктор медицинских наук Маевский Е.И. Искусственный кровезаменитель был разработан на базе Российского НИИ Гематологии и Трансфузиологии, Санкт-Петербург.

    Подробнее
  • Проект "Лечение онкологических заболеваний"

    Диссиметрирующая (анизотропирующая) тинкториальная терапия (ДСТ) - это инновационный метод лечения онкологических заболеваний. Метод основан на теории Профессора М.В.Кутушова о причинах возникновения и развития онкологических заболеваний.

    Подробнее