Новости науки и техники

Излучения Лекарственных средств

Полный перечень излучений фармацевтических препаратов и лекарственных растений: Актовегин, Арбидол, Галавит, Дельтаран, Дилакор, комплекс "Снижение веса", Преднизолон, Предуктал, Сампрост, Урсосан, Фосамакс, Эссенциале, Гуанабана, комплекс "Лечения печени", комплекс "Против аллергии", Нони.

Подробнее


На сегодняшний день многие достижения и новости науки практически не освещены официальными СМИ. Результаты научных исследований в области здравоохранения, способные существенно улучшить качество жизни, не становятся известны широкой общественности. Мы заполняем этот информационный пробел, предлагая самые значимые новости науки и техники вашему вниманию. Продвигаемые нами проекты победно шествуют по миру, и мы рады, что в этом есть и наша заслуга.

На нашем сайте вы найдете самую достоверную информацию о новейших разработках отечественных и зарубежных ученых, узнаете об инновационных технологиях, способных изменить привычный взгляд на возможности медицины. Последние новости науки и медицины внушают надежду на инновационный прорыв в сфере здравоохранения. Уже есть надежда, что в скором времени диагноз онкология перестанет звучать как приговор, и будут найдены и внедрены в использование терапевтические методики лечения. ДСТ терапия позволяет уже сегодня больным перешагнуть пресловутый 5-и летний срок выживаемости и дальше вести полноценную жизнь.

У нас вы сможете ознакомиться с самой последней информацией о технологии и апробированию новой лекарственной формы (излучения фармсредств), исключающей негативные побочные эффекты, часто встречающиеся при лечении традиционными лекарствами. Мир науки не перестает изменяться и удивлять нас своими достижениями, то, что еще вчера воспринималось как фантастика, сегодня приобретает черты реальности, входит в наш быт, становясь неотъемлемой частью нашего существования.

  • Проект "Излучение"

    Суть проекта «Излучение» заключается в возможности передавать излучение (свойства) органических, неорганических веществ и биообъектов на расстояние, используя линии связи и систему адресации, применяемую в Интернете.  

    Подробнее
  • Проект "Искусственный кровезаменитель"

    Авторы изобретения - доктор биологических наук, кандидат химических наук Кузнецова И.Н., доктор медицинских наук Маевский Е.И. Искусственный кровезаменитель был разработан на базе Российского НИИ Гематологии и Трансфузиологии, Санкт-Петербург.

    Подробнее
  • Проект "Лечение онкологических заболеваний"

    Диссиметрирующая (анизотропирующая) тинкториальная терапия (ДСТ) - это инновационный метод лечения онкологических заболеваний. Метод основан на теории Профессора М.В.Кутушова о причинах возникновения и развития онкологических заболеваний.

    Подробнее